Chef Mariana

Eat greek and live long.​​

Expandir a cultura grega no Brasil.

A frente de 3 marcas no Jardins a Chef Mariana Fonseca tem se mostrado expert quando o assunto é conectar e expandir paladares.

Circuito Grego no Jardins.

A menos de 5 minutos de um restaurante a outro a Chef Mariana se divide entre as 3 marcas, e pretende até o fim do ano lançar mais 2 marcas no bairro.

MYK Restaurante

Inaugurado em janeiro de 2013, no coração dos Jardins,  o MYK inegavelmente faz com que os clientes se sintam em Mykonos, a famosa e badalada ilha da Grécia. 

O MYK traz a cozinha das ilhas com receitas autorais, saladas deliciosas, ingredientes frescos, frutos do mar, sobremesas incríveis e um pouquinho de tudo que a chef viveu na Grécia.

Kouzina

O Kouzina nasceu para ser a cozinha grega do bairro.

Restaurante grego, de raíz, o Kouzina traz receitas simples, muitas delas baseadas em receitas das yayás, as avós gregas. 

Uma viagem à Grécia, sem sair de São Paulo, ir ao Kouzina, em especial à unidade de rua dos Jardins, é como visitar uma taberna em Atenas.

Fotiá

Um grego de receitas mais gregas do que nunca e com o coração em uma grelha de quatro metros por onde passam todas as receitas.

Aqui, a chef tira partido das brasas para preparar deliciosos pratos de uma rusticidade encantadora. É uma cozinha essencial, baseada nos efeitos defumados, na força do azeite, na qualidade dos ingredientes e no vigor das ervas frescas.